eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Простой салат из топинамбура и моркови



Привет! Решил что пора утилизировать запасы топинамбура и что-то готовить из этого вкусного и полезного корнеплода, который еще называют "ерусалимским артишоком". В блоге есть несколько рецептов , но пора и пополнять копилочку) Сегодня вкусный хрустящий витаминный салат! Приступаем:

на 2 порции

400 г топинамбура
1 средняя морковь
сок 1/2 лимона
3-4 ст/л ол масла
несколько перьев зеленого лука
соль и перец по вкусу

Топинамбур очистить и нарезать тонкими дисками. Также поступить и с морковью.
Лук измельчить.
В миске перемешать овощи, заправить лимонным соком, ол маслом, добавить соль и перец. Перемешать и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!


Tags: веган, морковь, салат, топинамбур
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments