eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетта с авокадо и крем сыром



Добрый день! Очень люблю авокадо, хоть и не всегда попадается удачный. Но вот у меня лежали на дозревании несколько штук и один из них решил пустить на вкусную и простую закуску! Результат прекрасен - для перекуса, завтрака или к приходу гостей - везде хорошо) Приступаем:

на 4-6 порций

бегет

1 спелый авокадо
150 г крем сыра
1-2 ст/л ол масла
соль
свежемолотый перец
1/4 луковицы
зелень

Хлеб подсушить в тостере или на гриле или сковороде.
Авокадо очистить
Все ингредиенты сложить в бдендер и взбить почти до однородного состояния.
Посолить. поперчить, добавить немного ол масла.
Еще раз перемешать.
Выложить получившуюся массу на кусочки багета, украсить зеленью, присыпать свежемолотым перцем и подавать с томатами например.

Приятного вам аппетита!!!!
Tags: авокадо, закуска, лакто, соус, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments