
Добрый день! Очень люблю авокадо, хоть и не всегда попадается удачный. Но вот у меня лежали на дозревании несколько штук и один из них решил пустить на вкусную и простую закуску! Результат прекрасен - для перекуса, завтрака или к приходу гостей - везде хорошо) Приступаем:
на 4-6 порций
бегет
1 спелый авокадо
150 г крем сыра
1-2 ст/л ол масла
соль
свежемолотый перец
1/4 луковицы
зелень
Хлеб подсушить в тостере или на гриле или сковороде.
Авокадо очистить
Все ингредиенты сложить в бдендер и взбить почти до однородного состояния.
Посолить. поперчить, добавить немного ол масла.
Еще раз перемешать.
Выложить получившуюся массу на кусочки багета, украсить зеленью, присыпать свежемолотым перцем и подавать с томатами например.
Приятного вам аппетита!!!!