eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Фондан - шоколадный кекс с жидким шокосердцем

Tags: 1+1, happyfood video, десерт, ово-лакто, шоколад
Subscribe

  • Постное меню от HAPPYFOOD для ресторана LA VACA TAPAS

    Друзья! Завтра начинается Великий Пост! В ресторане La VACA TAPAS можно будет попробовать постное меню специально разработанное на ближайшие 40…

  • Львовские приключения

    Вернулся сегодня с одного из моих любимейших городов - Львова, где был в командировке 2 дня. Пока память свежая - делюсь с вами своими…

  • 2 дня в любимой Одессе

    Как вы знаете на этой неделе у меня была небольшая поездка в Одессу, где проходили 2 моих МК совместно с посудой Icook. Этот город очень люблю…

  • Не могу не похвалиться!

    В конце прошлого года я стал лауретом национальной фотопремии "Украина в объективе" в номинации "вкусная страна". Сегодня…

  • Инстапривет

    Давно я не делился с вами картинками со своего инстаграмма, поэтому спешу исправится!)) Вот этот коллаж например спойлер моей недавней работы в…

  • МК в рамках фестиваля "Best Food Fest & Health" - отчет

    В прошлую суботу я принимал участие в фестивале "Best Food Fest & Health" Ребята-организаторы пригласили провести кулинарный МК. Я…

  • Purcari Wines (пресс-тур в Молдову)

    На прошлой неделе по приглашению Purcari Wines я посетил Республику Молдову в рамках пресс-тура " Bloggers United" целью которого было…

  • Ed Cook Time - first lesson - отчет детского МК

    В воскресенье прошел первый детский МК в рамках моей инициативы развиртуализации с читателями - Ed Cook Time. На этот раз мероприятие происходило…

  • Новое осеннее предложение в ресторане Citronelle

    Вот не помню показывал вам или нет - но недавно чуть поснимал сезонное меню в ресторане своих друзей Citronelle :

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments