Привет! Для меня сочетание свеклы и козьего сыра одно из любимых, об этом вы наверняка догадались - ведь в блоге на эту тему не один и ни два рецепта) Но и сегодняшняя вариация имеет право на свое место в нашем с вами журлане) Приступаем:
на 2 порции
несколько листьев салата айсберг
небольшой пучок рукколы
1 запеченная накануне свекла
60 г козьего сыра типа шевр
1 ст/л кедровых орехов
3 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
1 ст/л лимонного сока
1 ч/л меда
соль и перец по вкусу
Салат нарвать руками или нарезать произвольно. Свеклу и сыр нарезать кубиками.
В миске смешать листья зелени, свеклу, сыр.
В небольшой миске смешать все ингредиенты для заправки. Довести до своего вкуса
Заправить салат соусом, перемешать, присыпать сверху орешками и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!