eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пекинская капуста с соленым огурцом и карри



Привет! Сегодня у меня экспериментальное блюдо - очень вкусное, интересное и легкое в приготовлении. Даже моему отцу консерватору понравилось!) Так что смело рекомендую:

на 4 порции

1/2 кочана пекинской капусты
3-4 соленых огурца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л карри порошка
150 мл сметаны средней жирности
соль перец по вкусу
1 ст/л ол масла

Лук и чеснок измельчить. Капуста нашинковать. Огурцы нарезать мелким кубиком.
В сковороде припустить лук и чеснок, добавить капусту и тушить минут 7, добавив карри и огурцы готовить еще минут 5. Влить сметану, посолить поперчить. перемешать и готовить пару минут под крышкой.
Подавать блюдо горячим или остывшим.
Вкусно с картофелем, пшенной кашей, или просто на хлебушке.

Приятного аппетита!!!
Tags: закуска, капуста, лакто, лук, огурец, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “капуста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments