eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Песто из брокколи - простой рецепт вкусной закуски (готовлю с техникой Gorenje)



Добрый день! Сегодня у меня для вас очень вкусный и интересный вариант намазки - постный, даже сыроедческий - песто из сырой капусты брокколи! Готовится на раз-два так же быстро съедается! Обязательно к повторению!!!

на 4 порции

500 г капусты брокколи
небольшой пучок базилика
цедра и сок 1/2 лимона
1/2 стакана грецких орехов
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакана ол масла
вода(при необходимости)
соль и перец по вкусу

блендер Gorenje

Капусту разобрать на соцветия. Лимонный сок, цедру и капусту измельчить в блендере, добавить все остальные ингредиенты и еще раз измельчить.
Добавить при необходимости масло или воду для получения желаемой консистенции.
Все - можно подавать к столу к кусочками подсушенного багета!

Приятного аппетита!!!

Этот и другие рецепты вы можете найти как всегда на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/
Tags: gorenje, базилик, веган, капуста, лимон, орехи, соус, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “веган” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment