eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Паста с томатным соусом, баклажанами и фетой



Добрый день, друзья пастоманы! Сегодня у нас праздник - будем готовить очень вкусную ароматную пасту) Вам понравится, в этом я просто уверен!))):

на 4 порции

спагетти/др паста

600 мл томатов в с/с
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 ч/л ит трав
щепотка сахара
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
бализилик

2 баклажана
3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

150 г феты
пармезан для подачи

Лук, морковь и чеснок измельчить, Обжарить на ол мсле до мягкости, добавить томаты и остальные ингредиенты для соуса, перемешать и тушить на среднем огне 15 минут.
Баклажан нарезать небольшим кубиком , обжарить на ол масле до золотистости. Фету нарезать кубиком.
Пасту отварить альденте.

Смешать пасту с соусом, сверху выложить баклажаны, фету ,листья базилика, присыпать пармезаном и подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!

Tags: базилик, баклажан, итальянская кухня, лакто, морковь, паста, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments