?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Привет! Сегодня у меня практически эксперимент) Будем готовить вкусный соус-намазку из сезонной зелени , который отлично подойдет и для брускет и паровых овощей, картофеля и или пасте. А готовится все в считанные минуты:

на 1 небольшую баночку

1 пучок шпината
1 пучок крапивы
небольшой пучок кинзы/петрушки
50-70 г орехов - миндаль/грецкий
100 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
70 г пармезана
соль по вкусу

Все просто - листья крапивы оборвать и залить на несколько секунд кипятком.Воду слить.
Добавить к листьям все остальные ингредиенты и измельчить в блендере до той консистенции которую любите.
Все! Можно подавать к пасте, салатам или как я к бутербродам)!

Приятного аппетита!!!

Posts from This Journal by “соус” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
omni_jazz
May. 10th, 2017 07:40 am (UTC)
Эдик, это прекрасно! :)
my_happyfood
May. 10th, 2017 07:46 am (UTC)
я рад)))
Michael Sobin
May. 10th, 2017 01:43 pm (UTC)
Смешал Грузинский Пхали и Итальянский Песто.
Вообщем миксолог ты оказался ))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: my-happyfood.livejournal.com/1235597.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.