eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Картофельный салат с яйцами и зеленью



Доброе утро! Салаты с картошкой лично для меня это очень удачное решение обеда - это вроде и салат - но сытно и больше ничего не требует) К тому же этот вариант холодный - а значит в жару просто отлично! :

на 3 порции

400 г отваренного в мундире картофеля
4 отваренных вкрутую яйца
200 г томатов черри/коктейльных (или других мелких)
зеленый лук и кинза
соль перец по вкусу
5-6 ст/л ол масла экстра верджин
2 ст/л яблочного уксуса/лимонного сока
1 ч/л горчицы
щепотка тросникового сахара
зубчик чеснока

Картофель очистить и нарезать на дольки, также поступить и с яйцами. томаты разрезать пополам или четвертинки в зависимости от размера
В миску выложить картофель. томаты яйца, присыпать зеленым луком и кинзой.
Полить заправкой.
Для заправки смешать в ступке чеснок с солью и перец, добавить уксус, масло , горчицу и сахар. - попробовать и довести до вкуса!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: картофель, кинза, лук, ово, салат, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments