eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с тосканским песто (готовлю с техникой Gorenje)



Добрый день! Как вы знаете я заядлый пастоман и могу есть пасту хоть каждый день, в особенности с таким вкусным соусом как песто) Сегодня очередная вариация на тему:

на баночку песто:

150 г сыра Пекорино
150 г грецких орехов
2 больших горсти листьев базилики
соль по вкусу
100 мл оливкового масла extra virgin
1 маленький зубчик чеснока

паста

блендер Gorenje

Пекорино нарезать небольшими кубиками и измельчить до грубой крошки в чаше блендере вместе с грецкими орехами, базиликом, солью и 4 столовыми ложками оливкового масла и чесноком. Влить оставшееся масло и перемешать.При необходимости добавить немного кипяченой воды(это если соус будет совсем густой)
Вот и все!
Смешать с отваренной пастой альденте и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Этот и другие рецепты вы можете найти как всегда на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/
Tags: базилик, итальянская кухня, лакто, орехи, паста, соус
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments