eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Fish&Fusion - и хлеб и зрелища

форет-11

Доброе утро! Продолжаю свой рассказ о полтавских приключениях в Relax Park Verholy , сегодня поведаю вам про невероятно атмосферное и стильное заведение  - рыбный ресторан Fish&Fusion, где творит чудеса гастрономии уже знакомый нам Бренд-Шеф и управляющий ресторанов Food&Forest и Fish&Fusion Stefano Antoniolli :

форет-7

Ресторан находится в самом городе Полтава, локация не большая - на 50 посадочных мест - поэтому все постоянные гости знают что лучше резервировать столик заранее. Как я сказал заведение стильное - как и весь релакс парк. Современный стиль, натуральные материалы, концептуальные детали интерьера заслуживают отдельной похвалы!

форет-8

В отличии от лесного ресторана - этот специализируется на рыбных блюдах. Тут готовят как морскую так и речную рыбу, устрицы, креветки и другие морские изыски. Рыба всегда свежая и только от проверенных поставщиков. Концепция заведения полностью соответствует названию - тут вам и рыба и "ВАУ эффект" который достигается благодаря интереснейшим представлениям которые устраивает персонал доготавливая блюда непосредственно перед гостем.

форет-9

Мне посчастливилось наблюдать как готовят овощной бульон из 5 мировых специй в сифоне - прогревают и проваривают пряности в специальных устройствах - сифонах и гости чувствуют себя если не алхимиками то как минимум учеными которые в лабораторных условиях открывают для себя что-то новое и прекрасное! Бульон подается к тартару из тунца с соусом из моцареллы.

форет-10

К заказу всегда приносят комплимент от заведения - это свежий хлеб , овощные чипсы с соусом  - все готовят сами. Кстати при ресторане действует гастролавка где можно купить различные деликатесы а также продукцию собственного производства.

форет-12

Я попробовал шоколадный фондан, который как своим внешним видом так и наполнением покорил мое сердце (на фото выше) Правильный классический дессерт с пьяной вишней, карамелизированным миндалем и натуральным ванильным мороженым  под колпаком из тончайшей ягодной карамели - идеальное сочетание , невероятная подача и прекрасный сбалансированный вкус!

форет-13

Ресторан изысканный, обслуживание лучшее, ценник адекватный ну а меню очень интересное. Стефано помимо классических блюд в авторской интерпретации уделил внимание и локальным продуктам. Например тут готовят вариацию на тему фиш и чипс из филе мини карасиков и картофельных крокетов - понятно и вкусное блюдо которое вмиг стало хитом заведения!

форет-14

В заведении есть барная зона(кстати тут все биттеры готовят самостоятельно), небольшое лаунж пространство, основной зал который в зависимости от сезона трансформируется под погодные условия и летняя терраса где так любят проводить жаркие дни полтавчане и гости города.

форет-15

Стефано с гордостью рассказывал мне как иностранцы, в том числе и гости из его родной Италии восхищаются Fish&Fusion  и я их абсолютно понимаю .Заведение подобного уровня может находится в любой точке мира и быть везде востребованным! Тут есть своя неповторимая атмосфера, вкусные блюда и прекрасное обслуживание - идеальная как по мне комбинация для любого общепита!

Еще раз спасибо Ксения Лаврентьева за гостеприимство и компанию, Бренд-Шефу и управляющему ресторанами Food&Forest и Fish&Fusion Stefano Antoniolli за радушный прием, интересную беседу и искреннюю любовь к своему делу.
А Relax Park Verholy за новые эмоции, отличную локацию, настоящий релакс и невероятный уровень! Пусть в каждой городе будут свои Верхолы!

С меню ресторана можно ознакомиться тут - http://verholy.com/files/verholy/file/menu_fish_fusion.pdf

Хорошего вам дня!!!
Tags: Полтава, общепит, путешествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment