Привет! Сегодня готовим вкусную быструю закуску для легкого перекуса из сезонных продуктов! Очень просто и невероятно вкусно!
на 2 порции
2-3 молодых кабачка/цуккини
3-4 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика/лимонного сока
2-3 ст/л соевого соуса
2 томата
пучок кинзы
щепотка кунжута
щепотка льняных семян
Кабачки нарезать овощечисткой на лапшу. В хорошо разогретой сковороде обжаривать цуккини с ол масло 2-3 минуты помешивая.
Зелень измельчить. Томаты нарезать произвольно.
Заправить лапшу соевым соусом, бальзамиком, добавить кинзу и перемешать с томатами.
Разложить овощи в тарелки, присыпать кунжутом и льняным семенам.
Приятного аппетита!!!