eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Припущенная лапша из цуккини с пряной заправкой

июль-4

Привет! Сегодня готовим вкусную быструю закуску для легкого перекуса из сезонных продуктов! Очень просто и невероятно вкусно!

на 2 порции

2-3 молодых кабачка/цуккини
3-4 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика/лимонного сока
2-3 ст/л соевого соуса
2 томата
пучок кинзы
щепотка кунжута
щепотка льняных семян

Кабачки нарезать овощечисткой на лапшу. В хорошо разогретой сковороде обжаривать цуккини с ол масло 2-3 минуты помешивая.
Зелень измельчить. Томаты нарезать произвольно.
Заправить лапшу соевым соусом, бальзамиком, добавить кинзу и перемешать с томатами.
Разложить овощи в тарелки, присыпать кунжутом и льняным семенам.

Приятного аппетита!!!
Tags: веган, кабачки, кинза, салат, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “веган” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments