eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Чечевица с цуккини и томатами

июль-7

Привет! Решил утилизировать кабачки а заодно и приготовить чечевицу которую так люблю - в результате появилось простое и вкусное веганское блюдо! Я доволен, поэтому и вас угощаю):

на 4 порции

1 стакан красной чечевицы

2 кабачка
1 луковица
2 зубчика чеснока
2/3 ст/л сванской соли
400 г томатов в с/с
перец чили
пучок зелени
3 ст/л растительного масла

Чечевицу отварить до готовности.
Лук чеснок и чили измельчить и припустить до мягкости в разогретой сковороде. Добавить нарезанные кабачки, сванскую соль и готовить 4-5 минут.
Добавить томаты и готовить в течении 20 минут. Добавить чечевицу, измельченную зелень, перемешать и готовить еще пару минут. Подавать горячим!

Приятного аппетита!!!
Tags: веган, кабачки, лук, томаты, чеснок, чечевица
Subscribe

Posts from This Journal “чечевица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment