eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пряный лимонад из апельсиновой кожуры

июль-31Привет! Мне так иногда жалко выбрасывать апельсиновую кожуру после использования фрукта(например сок в тесто добавил или десерт) что придумываю что только можно - помните мы соль ароматическую готовили, зимой концентрированный лимонад ну а сейчас я хочу поделится очень простым и приятный летним напитком) Уверен вам понравится:

на кожуру 2-х апельсинов

2/3 стакана сахара
1,5 стакана воды
3 коробочки кардамона
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы

Кожуру нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты . Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, затем выключить огонь и оставить до полного остывания.
Процедить через сито напиток, разбавить по вкусу холодной водой или минералкой и можно наслаждаться)


Приятной дегустации!!!)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment