eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Гаспачо с фетой (вариант)

дача1

Привет! Увидев фото в инстаграмме, вы меня попросили поделиться рецептом именного этого варианта гаспачо - ну что же - много гаспачо не бывает) Так что вот вам в копилку рецепт) Но помните что в блоге уже есть парочку вкусных вариантов):

на 4 порции

основа
2 кг плотных томатов (очищенных от кожицы)
1 небольшой чили
2 зубчика чеснока
4 ст/л ол масла
сок 1/2 лимона
1 ст/л сахара
соль и перец по вкусу
1 ст/л бальзамика

+
4 огурца
2 сладких перца
1 луковица
100 г феты
8 кусочков багета
4 ст/л ол масла
листья базилика

Готовим основу - все ингредиенты взбить блендером до однородности. Довести до своего вкуса и убрать в холодильник на 2 часа.
Остальные овощи нарезать мелким кубиком и тоже убрать в холодильник.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить по 1 ст/л каждого вида овощей, кусочек феты, 2 кусочка подсушенного багета, полить маслом, украсить листьями базилика и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: базилик, лакто, лук, огурец, перец, суп, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “суп” Tag