eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Крокеты из шпината с сыром

август-24ззз

Добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные нежные крокеты со шпинатом - блюдо достойное праздничного стола! ООООчень вкусно! Рекомендую настоятельно:

1 ст/л изюма
400 г мороженого шпината
2 ст/л сл масла
1 ст/л муки
1 стакан молока
1 яйцо
щепотка мускатного ореха
соль и перец
40 г тертого пармезана
+
яйцо
панировка и мука
масло для жарки

Вначале нужно приготовить бешамель - масло растопить и обжарить муку до золотистости, влить молоко , добавить мускат, соль и перец. Варить до загустения помешивая венчиком.
Шпинат разморозить и отжать хорошо.
Ввести шпинат, сыр, измельченный изюм(опционально) и яйцо в чуть остывший бешамель. Перемешать. Остудить полностью.
Из массы руками формировать небольшие шарики, обвалять в муке,затем окунуть в яйцо и наконец в панировку.
Жарить в масле до золотистости.

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/
Tags: закуска, итальянская кухня, ово-лакто, сыр, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “шпинат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “шпинат” Tag