eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп с кабачками и их листьями

сентябрь-6

Добрый день! Сегодня у меня супец, по мотивам итальянского - очень простой дачный вариант котрым я порадовал не только себя но и отца! На мой взгляд отличная альтернатива зеленого борща) Поехали:

на 3-4 порции

2 кабачка
большой пучок листьев кабачка/тыквы
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 перец
2-3 картофелины
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
2-3 ст/л ол масла
несколько цветков кабачка

Лук и чеснок мелко порубить и припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанный небольшим кубиком кабачок и готовить 4-5 минут помешивая.Добавить картофель, влить 1,2-1,5 л воды. посолить и поперчить, добавить орегано и готовить 5 минут, затем добавить нарезанные листья кабачка и готовить еще 5 минут. Добавить цветки кабачка, накрыть крышкой и убрать с огня.

Через 5 минут можно разливать в порционные тарелки, по желанию добавить сметану и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!
Tags: веган, итальянская кухня, кабачки, лук, суп
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments