eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Картофель с карри, кабачком и листьями кабачка

сентябрь-8

Привет! Продолжаю делится с вами простыми дачными рецептами, коих в этом году совсем не много из-за моей активной занятости в городе, но тем не менее) Очень вкусный обед/ужин сентября! Рекомендую:

на 4 порции

600 г картофеля отваренного накануне
1 луковица
1 перец
2 зубчика чеснока
1 ст/л карри
пучок листьев кабачка
2 кабачка/цуккини
листья майорана
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
чили по желанию
200 мл сливок средней жирности

Лук, чеснок и чили мелко измельчить и припустить до мягкости на ол масле. Добавить кабачки нарезанные кубиком и тушить 10 минут, добавить карри, майоран, соль , перец и нарезанный дольками картофель и нарезанные листья кабачка. Готовить 3-4 минуты, затем влить сливки и продолжить готовить еще 5 минут на небольшом огне.

Подавать разложив в порционные тарелки.

ПС: на всякий случай напоминаю что листья выбираем молодые или небольшие, грубые прожилки удаляем.

Приятного вам аппетита!!!
Tags: кабачок, картофель, лакто, лук, перец, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “картофель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments