eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Спагетти с рикоттой и пеккорино - Spaghetti сon ricotta e pecorino

сентябрь-10зззз

Привет! Сегодня у меня на обед паста - невероятно вкусная и очень простая в приготовлении. Так сказать нулевой уровень сложности - справится даже ребенок! Результат настолько хороший - что я просто настоятельно рекомендую вам попробовать:
на 2 порции
200 г спагетти
200 г сыра рикотта
70-100 г сыра пекорино
небольшой пучок рукколы
несколько листьев майорана
3-4 ст/л ол масла
сок 1/3 лимона
соль и перец по вкусу
Все ну совсем просто - пасту отварить альденте.
Сыр пекорино натереть на мелкой терке.
Рукколу мелко нарезать
В миске смешать сок лимона, ол масло, соль и перец. Добавить зелень, спагетти и перемешать. Выложить в порционные тарелки, сверху положить рикотту и присыпать пекорино.
Подавать немедленно!!!
Приятного вам аппетита!!!
Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/
Tags: итальянская кухня, лакто, паста, руккола, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment