eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Брускетта с томатами, перцем и луком

август-10

Привет! Сегодня у нас быстрая, вкусная закуска - для легкого перекуса или как сопровождение к бокальчику холодного винца. Вариант очень простой и сезонный:

на 4 порции

8 кусочков хлеба
3-4 небольших плотных мясистых томата типа сливки
1 небольшой перец
1 небольшая красная луковица
сыр по вкусу - моцарелла/пеккорино/пармезан/запеченная рикотта
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.
Луковицу и перец мелко нарезать и обжарить на ол масле до мягкости, добавить нарезанные кубиком томаты и продолжить жарить еще пару минут, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить начинку на хлеб, сверху положить сыр и отправить в духовку, разогретую до 180С на 5 минут.

Вот и все!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: закуска, итальянская кухня, лакто, лук, перец, сыр, томаты, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments