eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Огуречный салат с кориандром

сентябрь-22ззззз

Добрый день! Пока сезон еще не совсем попрощался с огурцами - решил поделится с вами римейком вкусного салата на зиму! Отличная закуска порадует вас и ваших близких!:

на 4 небольшие баночки

2 кг огурцов
700 г белого лука
700 г красного лука
1/2 стакана винного красного уксуса
1/2 масла экстра верджин
2 ст/л крупной морской соли
2-3 ч/л кориандра
1 ч/л горошка перца
пучок кинзы

У огурцов отрезать кончики и нарезать огурцы кружочками толщиной 1 см. Лук нарезать кольцами и разобрать на отдельные колечки.
Овощи сложить в сотейник. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать.
Поставить на средний огонь и варить минут 15-20 с момента закипания (не бойтесь что жидкости мало - огурцы при нагреве пустят сок и ее будет как-раз)
Огурцы должны стать мягкими и поменять цвет.
Разложить салат в стерилизованные банки , утрамбовать и закатать.

Приятного вам аппетита!!!
Tags: веган, заготовка, закуска, кинза, кориандр, лук, огурец
Subscribe

Posts from This Journal “заготовка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments