eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пирог томатами и фетой

октябрь-20

Добрый день! И вновь у меня пирог для друзей! готовил его вместе с предыдущим для пикника и знаете - тоже пошел на ура! Поэтому смело вам рекомендую:

на пирог 20-22 см

готовое песочное тесто

500 г томатов ассорти
200 г феты
5 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
зелень

Тесто раскатать и выложить в форму.
Томаты нарезать, смешать с маслом, солью, перцем и кусочками сыра. Добавить итальянские травы ,перемешать и выложить на тесто, желательно так чтобы срез томатов был сверху - так лишняя жидкость легче испарится и пирог не будет мокрым.

Отправить пирог в разогретую до 180-190С духовку на 30-40 минут - пока томаты не начнут румянится а тесто не станет золотистым.
Присыпать пирог рубленной зеленью и можно подавать к столу!


Приятного вам аппетита!!!
Tags: выпечка, лакто, пирог, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “пирог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments