eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Равиоли с белыми грибами и соусом с горгонзоллой

октябрь-21

Добрый день! Насобирали мы в свое время с друзьями немного белых грибов и решил я порадовать себя и друзей домашними равиолли. Вышло потрясающе вкусно, поэтому настоятельно вам рекомендую:

тесто

300 г муки
3 яйца
3-4 ст/л ол масла
щепотка соли

начинка

400 г белых грибов
2 луковица
1 чили
2-3 зубчика чеснока
соль и перец
2 ст/л ол. масла
1 ч/л орегано/тимьяна

соус

200 г горгонзоллы
200 мл сливок жирных
1 ст/л ол масла
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока


Из муки, масла, соли и яиц замесить тесто, при необходимости добавить 1-2 ст/л воды. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник, предварительно завернув в пленку.

Для начинки лук, чили и чеснок измельчить и припустить на ол масле, добавить мелко нарезанные грибы, соль и перец, орегано и жарить на большом огне минут 7-10 , помешивая.
Остудить начинку.

Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать равиолли. (их можно замораживать как и пельмени)

Для соуса обжарить измельченные лук и чеснок, влить сливки и добавить раскрошенный сыр. Готовить пока сыр не расплавится. Убрать с огня.
Отварить в подсоленной воде равиоли, смешать с соусом и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/
Tags: грибы, ово-лакто, паста, соус, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments