eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Маффины с арахисовым маслом

октябрь-28

Доброе утро! Сегодня решил побаловать вас вкусными ореховыми маффинами к чаю! Готовятся как всегда просто , а результат очень радует! Приступаем:

на 8 шт

100 г сл масла
2 ст/л арахисовой пасты без сахара+ 2 ст/л
2 яйца
1 стакан муки
1 ч/л разрыхлителя
100 г изюма
2/3 стакана сахара
кунжут для посыпки

Масло взбить с сахаром, добавить яйца и 2 ст/л арахисовой пасты и тщательно перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Добавить изюм обваленный в муке и еще раз перемешать.

Бумажные вкладыши положить в формочки. В формочки выложить тесто на 2/3 объема. в середину каждой формочки выложить по 1/2 ч/л арахисовой пасты, присыпать кунжутом и отправить формочки в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Готовые кексы остудить и можно подавать к столу!

Приятного чаепития!!!
Tags: арахисовое масло, изюм, кекс, маффины, ово-лакто
Subscribe

Posts from This Journal “маффины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment