eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Чили-суп с овощами, бобовыми и шоколадом (Готовлю в чугуне Staub)

декабрь-4

Добрый день! Сегодня приготовил для вас потрясающий зимний суп - густой. насыщенный, очень согревающий! Такой который сможет порадовать после морозной прогулки и напомнить о лете) Для идеального результата использую идеальную чугунную посуду Staub. Приступаем:

на 4 порции

1 банка фасоли в нейтральном соусе
1 стакан красной чечевицы
1 морковь
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
1 небольшой корень имбиря
1 баклажан
1 кабачок
2 картофелины
1 сладкий перец
500 г томатов в с/с
500-700 мл воды
30 г горького шоколада
1 чили
зелень кинзы
соль и перец по вкусу
3 ст/л ол масла

чугунная кокотница Staub.

Все просто - лук, чеснок , чили, имбирь мелко измельчить и припустить на масле до мягкости.
Кабачок , перец, баклажан, морковь, картофель нарезать небольшим кубиком.
Добавить овощи в кокотнику и обжаривать 4-5 минут, периодически помешивая.
Добавить томаты в с/с, влить воду, чечевицу, посолить и поперчить , довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Добавить шоколад и фасоль и варить еще 10 минут.
Зелень кинзы мелко измельчить.
Горячий суп разлить по тарелкам, сверху присыпать зеленью, по желанию добавить сливки.

Приятного вам аппетита!!!

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый "эффект дождя" - дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу - так что в коктнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/
Tags: staub, баклажан, перец, суп, фасоль, чечевица, чили, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments