eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Шоколадный пирог с грушей и виски

декабрь-6

Добрый день! Как вы смотрите на то чтобы сегодня испечь нежный вкусный пирог с грушей? Если ваш ответ положительный - то отправляемся на кухню):

на пирог 22-24 см

4 яйца
2/3 стакана сахара
200 мл сметаны
50 мл растительного масла
170 г муки
50 г какао
50 мл виски/коньяка
1 ч/л разрыхлителя

2 груши
100 г горького шоколада

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану , просеянную с разрыхлителем муку, какао, масло и виски. Перемешать до однородности.
Грушу очистить и нарезать небольшим кубиком. Вмешать грушу в тесто.
Тесто вылить в подготовленную форму, сверху, слегка втапливая, выложить кусочки шоколада.
Форму отправить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.

Остудить, присыпать по желанию сах пудрой и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: груши, ово-лакто, пирог, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments