eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Bar N7 - душевная гастроточка на Пушкинской

гастробар-0

Добрый день! Свое недельное путешествие по новым гастрономическим точкам столицы хочу закончить в молодом но душевном заведении Bar N7. Тут можно перекусить и пропустить коктейльчик, что мы и сделали с Климентием. Что понравилось и почему хотим вернуться , читаем дальше))):

гастробар-1

Bar N7 находится в самом центре на ул Пушкинской 9а. Команда заведения молодая и задорная, что отражается и на атмосфере. По выходным вечерами тут проходят вечеринки и молодняк весело проводит время. Но я же уже почти пенсионер, поэтому решил на знакомство прийти в будний день) 

гастробар-2

Поскольку место расчитанно , как я сказал на молодой контингент, ценник демократичный, без лишних ,никому не нужных, понтов. Просто душевно , вкусно и радушно... ну а что собственно нужно еще для того чтобы отлично провести время!?
Коктейльная карта состоит как из классики так и из авторских коктелей. Я не изменяя своим зимним привычкам остановился на Негрони (135грн)  а вот Клим попробовал авторский напиток , на основе джина с голубикой(119грн). В барном меню есть разделы с горячими коктелями, классическими и те что готовятся на водке/виски и тд. Но проще посоветоваться с персоналом - скажите какой вкус вы любите(сладкий/кислый/горький) и какому алкоголю отдаете предпочтение и вам все быстро организуют)))

гастробар-3

Помимо алко меню есть и небольшое гастро.  Например меню завтраков (с 8 до 12),  популярное устричное меню и меню бизнес ланчей(79 грн за 3 блюда) Время ланча с 12 и до 16 в будние дни.
Клим попробовал тост с лососем и крем сыром(125грн) В меню он идет как сморреброд, но мои знания об этом скандинавском бутерброде говорят что он подается исключиттельно на темном хлебе(или нет?)
Я выбрал тайский овощной салат с крем сыром и кисло-сладкой очень вкусной заправкой. Радует меня тренд на азиатские нотки в гастросреде! Вот прям очень!)))

гастробар-4

Также мы заказали овощи гриль(59грн) и мидальены из телятины(195 грн) Мясо как и овощи были приготвлены идеально - сочные, правильной структуры. Молодец повар!

гастробар-5

гастробар-6

Bar N7 мне понравился своим радушием, непринужденностью, адекватными ценами и вкусными коктейлями. Мне кажется что чем будет больше подобных точек на карте города тем лучше - ведь сытый человек он же счастливый человек! В особенности если еще и бокальчик опрокинуть)

Адрес - Пушкинская 9а

Ждите снова в гости!
Tags: общепит
Subscribe

Posts from This Journal “общепит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment