eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Закусочный хлеб с баклажанами , моцареллой, фетой и томатами

декабрь-19

Привет! Сегодня будем вновь встречать гостей) Когда времени нет печь пироги - можно приготовить вот такую мировую закуску! Очень вкусно ну и как понимаете вариативности этого блюда очень широкие) Приступаем:

на 1 буханку вкусного хлеба

2 баклажана
масло для жарки
соль перец

1 стакан густого томатного соуса
200 г феты
200 г моцареллы
10-12 вяленных томата
зубчик чеснока
1 чили
50 г пармезана

Баклажан нарезать кружками и обжарить в масле. Выложить на бум полотенце.
В блендере взбить вяленые томаты, чили, чеснок, пряности по желанию и томатный соус.
На хлебе сделать надрезы (не дорезая до конца). В каждый надрез положить по ложке соуса, кусочек феты и баклажан. Сыр натереть или нареат кусочками и тоже вложить в кармашки. Сверху присыпать пармезаном.
Буханку положить на противень застеленный фольгой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.

Вот и все! Приятного вам аппетита!!!
Tags: баклажан, закуска, лакто, сыр, томаты, хлеб, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments