eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тушеная красная капуста с апельсином и гранатом (Готовлю в чугуне Staub)

декабрь-20-0

Добрый день! Сегодня хочу поделится с вами интересным вкусным и пряным рецептом приготовления красной капусты. Рецепт простой, в особенности если вы готовите в прекрасной и высококачественной посуде, такой как всемирно известный чугун Staub . Чугун идеально подходит для тушения капусты так как нагревается по всей поверхности равномерно и сохраняет тепло длительно е время – то что нам нужно, для того чтобы капуста получилась нежной и вкусной! Приступаем:

На 4 порции
1 средний кочан красной капусты
1 луковица
1 чили
1 зубчик чеснока
1 апельсин
Зерна 1 граната
Небольшой пучок кинзы
4 ст/л соевого соуса
2 ст/л ол масла
Соль и перец по вкусу
Семена кунжута для подачи

Кокотница Staub

декабрь-20

декабрь-20-1

Для начала подготавливаем все продукты – лук, чеснок и чили мелко измельчить.
Капусту нашинковать и примяв руками оставить на минут 10.
Натереть цедру апельсина, мякоть нарезать кусочками.

декабрь-20-2

декабрь-20-3

В кокотнице на разогретом масле припустить лук,чеснок и чили до мягкости. Добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 20 минут на минимальном огне. Добавить цедру апельсина, соевый соус, соль и перец по вкусу и вновь накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Тем временем очистить гранат, зелень мелко нарезать.

декабрь-20-4

декабрь-20-5

Готовую капусту заправить зеленью, добавить зерна граната, мякоть апельсина, перемешать.
Выложить в порционные тарелки, присыпать кунжутом и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!

декабрь-20-6

декабрь-20-7

Как всегда , блюда приготовленные в чугуне Staub гарантированно вкусные, ведь это посуда наивысшего качества - именно поэтому ее любят шеф-повара во всем мире!
Чтобы гарантировать наилучшее качество продукции все изделия компании Staub проходят строгое тестирования на производстве. Контроль осуществляется на всех этапах производства - плавке, разливе в формы и зачистке неровностей. Напоминаю что каждая единица посуды уникальная, что обусловлено философией основателя Франсиса Стауба - песчаные форма в которую заливается чугун уничтожается после использования.

Чугунная посуда Staub подходит для всех типов плит , включая индукционные.
Посуда Staub прекрасное сочетание красоты и функциональности. Она подходит не только поварам, но и всем гастроэнтузиастам, а также поклонникам вкусной и здоровой пищи!


Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/
Tags: staub, апельсин, веган, гранат, капуста, кинза
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “staub” Tag