eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с брокколи, горошком и цуккини

декабрь-8

Добрый день! Сегодня готовим пасту - вкусный простой рецепт которым вы можете легко порадовать своих родных! Присутпаем:

на 4 порции

паста

1 кочан брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стакан зеленого горошка(можно мороженного)
1 цуккини/кабачок
несколько веточек мяты
100 г козьего сыра
200 мл сливок средней жирности
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
50 г сыра типа пеккорино для подачи
1/2 ч/л орегано

Пока варится паста занимаемся овощами. Лук и чеснок мелко измельчить и припустить на ол масле до мягкости. Добавить нарезанный кубиком кабачок, орегано , соль и перец и готовить 4 минуты, затем добавить горошек и продолжить готовить еще пару минут.
Влить сливки, добавить тертый сыр, перемешать и когда соус закипит убрать с огня.
За несколько минут до готовности пасты добавить в кастрюлю брокколи разобранную на соцветия.
Смешать соус с пастой и капустой, добавить половину измельченных листьев мяты. Разложить пасту по тарелкам,присыпать пеккорино, перцем, взбрызнуть маслом, украсить листиками мяты и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: горошек, кабачок, капуста, лакто, мята, паста, соус, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment