eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Зеленый борщ с пекинской капустой

январь-25

Привет! Если вы любите зеленый борщ как я то вот вам интересный вариант который на днях приготовил! Вкусно-просто как мы любим:

На 4 порции
Пучок щавеля(или мороженный)
½ небольшого кочана пекинской капусты
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чили
1 ч/л орегано
2-3 яйца
4-5 картофелин
½ стакана риса
1 кабачок
1,5 л воды
2 ст/л ол масла
Соль и перец по вкусу

Лук чеснок и чили измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить кабачок нарезанный кубиками, орегано и готовить еще 2-3 минуты, затем добавить нашинкованную капусту и продолжить тушить 3-4 минуты, затем влить воду, добавить рис, нарезанный картофель. Варить после закипания 7-10 минут на среднем огне. В миске слегка взбить яйца и влить в суп, добавить нарезанный щавель, перемешать и проварить еще 2-3 минуты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить 1 ст/л сметаны или густого йогурта и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: кабачки, капуста, лук, ово-лакто, рис, суп, чеснок, щавель
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments