eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Острый бананово-апельсиновый суп с чили и кинзой

декабрь-26

Добрый день! А пробовали ли вы банановый суп? дада - именно суп, а не десерт! Так вот - это невероятно вкусное блюдо! Идеальное для зимы так как напоминает о тропиках, а еще и согревает не на шутку! В общем если вы не боитесь экспериментов - то я очень настоятельно рекомендую:

на 4 порции

4 банана
2 моркови
2 стебля сельдерея
2 чили
2 небольшие луковицы
3 зщубчика чеснока

400 мл кокосового молока
300 мл апельсиновго сока
2-3 ст/л растительного масла

+ кинза для подачи

Все овощи нарезатьнебольшим кубиком и обжарить в кастрбле с толстым дном до мягкости. Влить сок и молоко, довести до кипения, добавить соль и перец и варить минут 20. Измельчить суп до однородности с помощью блендера, разлить по тарелкам, присыпать кинзой и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: азиатская кухня, апельсин, банан, веган, кинза, кокос, морковь, сельдерей, суп, чили
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments