eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Гречка с овощами и карри (готовлю в чугуне Staub)

февраль-25-0

Добрый день! Сегодня у нас традиционная рубрика в которой мы вместе с прекрасной французской чугунной посудой Staub готовим разные вкусные блюда. На повестке гречка - рассыпчатая, ароматная и очень вкусная! Вперед:

на 4-5 порций

1 красная луковица
1-2 зубчика чеснока
1 морковь
2-3 кайенских перчика
3 ст/л ол масла
2/3 с/л карри порошка
соль и перец по вкусу
300 г гречки
1 банка томатов в с/с
500 мл воды

Кокотница Staub

февраль-25-1

февраль-25-2

Лук и чеснок мелко измельчить. Морковь очистить и нарезаль небольшими кусочками или натереть на крупной терке.
Сложить овощи в коктницу и припустить на ол масле до мягкости. Добавить перец, карри и через минуту всыпать гречку - готовить помешивая 2 минуты, затем добавить томаты в с/с, влить воду, посолить и поперчить по вкусу.

февраль-25-3

февраль-25-4

Довести до кипения, убавить огонь , накрыв минут через 5 крышкой готовить при минимальном нагреве 15 минут, затем выключить нагрев и оставить гречку "доходить" до готовности в чугунной кокотнице , не открывая крышку.

февраль-25-5

Готовую гречку разложить в порционные тарелки, по желанию добавить зелень и подавать к столу! Приятного вам аппетита!!!

февраль-25-6

Чугунная посуда Staub прекрасна тем что в ней можно не только жарит/тушить/варить но и запекать и выпекать. При этом результат всегда идеальный - так как чугун равномерно прогревается по всей поверхности обеспечивая правильное и более быстрое приготовление продуктов с более полезным результатом.
Стильный дизайн и функциональность посуды являются гарантией качества проверенного многолетней историей компании Staub. Лучшие шеф-повара и просто гастроэнтузиасты со всего мира отдают предпочтение чугунной посуде Staub. Каждое изделие компании Staub уникальное - так как отливается в одноразовых песочных формах по традиционному методу.

Чтобы гарантировать наилучшее качество продукции все изделия компании Staub проходят строгое тестирования на производстве. Контроль осуществляется на всех этапах производства - плавке, разливе в формы и зачистке неровностей.

Чугунная посуда Staub подходит для всех типов плит , включая индукционные (я собственно и готовлю на индукционке)
Посуда Staub прекрасное сочетание красоты и функциональности. Она подходит не только поварам, но и любителям кулинарии а также сторонникам вкусной и здоровой пищи!.

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/

Tags: staub, веган, гречка, лук, море, перец, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments