eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Простой салат со шпинатом, руколой и острой горчичной заправкой

апрель-21

Добрый день! Сегодня у меня очень простой но очень вкусный пикантный салат с зерновой горчицей! Рекомендую:

на 2 порции

60 г свежего шпината
40 г рукколы
100 г оливок
200 г томатов чери
20 г кедровых орешков
1 ч/л каперсов

для заправки

2 ст/л ол масла
1 ч/л зерновой горчицы
1 ст/л соуса сладкий чили
1 ч/л меда(сиропа)
соль и перец по вкусу
1 ч/л соуса терияки
1 ч/л бальзамика
щепотка сухого чеснока по желанию

Для салата томаты разрезать на 4 части, оливки освободить от косточек. Все ингредиенты смешать в миске.
Для заправки все ингредиенты смешать, довести до своего вкуса и заправить салат. Перемешать салат и разложив по тарелкам можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!

Tags: веган, каперсы, оливки, руккола, салат, томаты, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments