
Как нельзя кстати слова великого Поля Бокюза, который уже много лет сотрудничает с брендом - "коктницы Staub это всегда оправдано"
Гость(не только ресторана но и наш с вами) получает блюдо с пылу жару и поднимая крышку может насладится сполна потрясающим вкусом и ароматом свежеприготовленного блюда!
Изготовлена кокотница из литого чугуна. Посуда как и вся чугунные изделия Staub покрыты с внутренней и внешней стороны двойным слоем эмали. Цвет внутри: чёрный. Цвет снаружи: гранатовый. Внутреннее эмалированное покрытие имеет антипригарные свойства, не царапается, позволяет сохранить подлинный вкус продуктов. Крышка внутри имеет шипы, которые создают "эффект дождя", постоянно циркулируя влагу внутри кастрюли. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Лучший подарок для любой хозяйки!!!
Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/
Posts from This Journal by “завтрак” Tag
-
Готовим вкусный завтрак - СКРЭМБЛ ТОСТ С АВОКАДО
В этом видео готовим замечательный завтрак - тост с авокадо и моим любимым омлетом скрэмбл. Рецепт очень простой, сытный и вкусный! То что нужно…
-
Вкусный завтрак/ Готовим аля французские тосты с бананом
В этом видео готовим простой, быстрый, сытный завтрак - тосты на французский манер с шоколадом и бананом! Идеальное начало выходного дня,…
-
Сабих - вкусный сытный завтрак из Иерусалима
САБИХ - идеальный завтрак выходного дня, король уличной еды на Ближнем Востоке, который вы можете приготовить дома из доступных ингредиентов. В…
-
Нежные оладьи с куркумой на миндальном молоке (веган)
Доброе утро! Сегодня у нас очередной завтрак - потрясающие оладьи которые понравятся определенно всем, вне зависимости от системы питания!…
-
Гречневая каша с финиками, апельсином, пряностями и клубникой (веган)
Доброе утро! Сегодня у нас очередной вкусный и полезный завтрак для Вас и ваших родных! Готовится все просто так что справится даже начинающий…
-
Шоколадные вафли с бананово-клубничным кремом (веган)
Добрый день! Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусные веганские вафли которые станут отличным началом выходного дня! Понравятся и детям и…
-
Овсяная каша с банановым соусом, ванилью, клубникой и семенами чиа (веган)
Доброе утро! Сегодня у нас полезный, вкусный и простой в приготовлении завтрак! Всем кто любит себя и своих близких за рецептом: на 2 порции 1…
-
Тост со спаржей, маслом гхи, яйцом-пашот и пекорино (ово-лакто)
Доброе утро! Сегодня будем готовить завтрак - очень простой, но в то же время элегантный и безумно вкусный! Один из моих самых-самых любимых!…
-
Бананово-овсяные квадратики с корицей и апельсином к завтраку (веган рецепт)
Добрый день! Сегодня будем готовить вкусные энергетические квадратики которые отлично подойдут для завтрака или в качестве перекуса на работу!…
Comments
Простите за вопрос но Вы только кулинаров пишите? (Нет, я я не стебусь/изгаяюсь и т.д) мне просто, как начинающему интересно:" слегка взбить яйца " - это как? Чем отличается от просто взбить?
"присолить и приперчить." - вот это, простите за прямолинейность, просто бесит ( Отсыл к "Книге о вкусной и здоровой пище). "Сколько вешать в граммах?"(с)
У Вас были (и есть) очень интересные рецепты....но, Вас читают не только те кто имеет уже какой-то навык. Укажите ("умельцы" - поймут зачем, а "новичкам" - подспорье). Не сочтите за .