?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

апрель-22

Доброе утро! Сегодня у меня в планах порадовать вас вкусным сытным завтраком приготовленным в порционных формочках хорошо известного нам бренда чугуна Staub. Готовится блюдо легко и подается в мини кокотницах на стол. Идеальный вариант как для семейного так и для романтичного завтрака! Приступаем:

на 2 порции
3 яйца
70 мл сливок средней жирности
щепотка соли и перца
2 томата очищенных от кожицы
60 г сладкого перца
небольшой пучок шпината
1 зубчик чеснока
60-100 г брокколи
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
50 г твердого сыра

мини коктницы Staub
сковорода Staub

В миске слегка взбить яйца со сливками, посолить и поперчить, добавитьпо желанию пряные травы.
На ол масле припустить шпинат до мягкости, добавить нарезанный кубиком перец , томаты и брокколи предварительно приваренный 3 минуты в подсоленной воде. Тушить овощи 5-7 минут помешивая, добавить измельченный чеснок.
Овощи выложить в порционные формочки, добавить тертый сыр. Влить яичную смесь к овощам, сверху капнуть ол маслом, присолить и приперчить.
Отправить формочки в разогретую до 200С духовку на 15 минут (пока верх не зарумянится)
Подавать омлет присыпав зеленью.
Приятного вам аппетита!!!


Мини кокотницы Staub это идеальный вариант для приготовления порционных блюд - запеканок, пудингов, крем-брюле или паштетов. Невероятно эктетично (только посмотрите на этот гранатовый цвет!!!) и удобно! Не только готовить но и сервировать в этой посуде сплошное удовольствие!!!
Как нельзя кстати слова великого Поля Бокюза, который уже много лет сотрудничает с брендом - "коктницы Staub это всегда оправдано"
Гость(не только ресторана но и наш с вами) получает блюдо с пылу жару и поднимая крышку может насладится сполна потрясающим вкусом и ароматом свежеприготовленного блюда!

Изготовлена кокотница из литого чугуна. Посуда как и вся чугунные изделия Staub покрыты с внутренней и внешней стороны двойным слоем эмали. Цвет внутри: чёрный. Цвет снаружи: гранатовый. Внутреннее эмалированное покрытие имеет антипригарные свойства, не царапается, позволяет сохранить подлинный вкус продуктов. Крышка внутри имеет шипы, которые создают "эффект дождя", постоянно циркулируя влагу внутри кастрюли. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Лучший подарок для любой хозяйки!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/


Posts from This Journal by “завтрак” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergmiv
Apr. 22nd, 2018 12:53 am (UTC)
У нас еще ночь, но не это важно )
Простите за вопрос но Вы только кулинаров пишите? (Нет, я я не стебусь/изгаяюсь и т.д) мне просто, как начинающему интересно:" слегка взбить яйца " - это как? Чем отличается от просто взбить?
"присолить и приперчить." - вот это, простите за прямолинейность, просто бесит ( Отсыл к "Книге о вкусной и здоровой пище). "Сколько вешать в граммах?"(с)
У Вас были (и есть) очень интересные рецепты....но, Вас читают не только те кто имеет уже какой-то навык. Укажите ("умельцы" - поймут зачем, а "новичкам" - подспорье). Не сочтите за .
livejournal
Apr. 22nd, 2018 02:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com