eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Утренние тосты с грибами, сыром и яйцом пашот

апрель-28

Доброе утро! Сегодня предлагаю очень, ну очень вкусные бутерброды которыми вы легко можете порадовать своих любимых и родных! Ну а если решите приготовить эти тосты в обед или вечером - рекомендую добавить к ним бокальчик красного сухого вина) Приступаем:

на 2 порции

2 куска черного хлеба(бородинский,французский или тот который любите)
1/2 красной луковицы
1 зубчик чеснока
150-200 г шампиньонов
2 ст/л ол масла
2 ст/л соевого соуса
1 ст/л соуса сладкий чили
щепотка орегано
соль и перец по вкусу

2 свежих яйца
3 л воды
1 ст/л уксуса

2 ломтика сыра
+
терияки,соус чили, соль и перец для подачи

Лук и чеснок измельчить, припусть до золотистости на ол масле. Добавить нарезанные грибы, все остальные ингредиенты и готовить в течении 5 минут пока грибы не зарумянятся.
Выложить на хлеб грибы, сверху ломтик сыра и отправить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, пока сыр не начнет золотиться.
Тем временем в кипящей воде , в которую заранее нужно добавить уксус, сделать воронку, разбить туда яйцо и готовить около 2 минут. Аккуратно вынуть яйцо пашот и переложить на бум полотенце чтобы стекла вода.
Выложить на тост яйцо, сверху капнуть соус терияки и соус чили, присыпать солью и перцем и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!


Tags: грибы, завтрак, ово-лакто, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments