eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Паста с грибами и 3 видами сыра

май-3

Добрый день! Ко мне неожиданно заехали друзья и я на скорую руку приготовил что? Правильно - пасту. Паста для меня палочка-выручалочка - пока она варится всегда можно успеть приготовить не сложный соус, такой как например сегодня! Очень и очекнь вкусно:

на 2 порции

паста

200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
150 мл жирных сливок
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
40 г сыра с голубой плесенью
60 г камамбера/бри
20-30 г пеккорино

Все просто - пока варится паста измельчить лук и чеснок. Припустить их до золотистости на ол масла, добавить нарезанный грибы , посолить, поперчить, добавить орегано и готовить пока грибы не начнут румяниться. Влить сливки, уменьшить огонь до минимума. Как только сливки закипят убрать с огня и добавить нарезанный камамбер и сыр с голубой плесенью. Перемешивать пока сыр не расплавится в соусе.

Пасту смешать с соусом, присыпать тертым пеккорино, перцем, при желании (и наличии) капнуть трбфельным маслом и немедленно подавать на стол!


Приятного вам аппетита!!!


Tags: грибы, лакто, лук, паста, сыр, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments