eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Перец фаршированный брынзой

май-7

Добрый день! Сегодня у меня простая и вкусная закуска с молдавким настроением - перец с брынзой! Готовится эмелентарно - так что уверен вам понравится:

на 1 средний сладкий перец

150 г брынзы
пучок зелени
2 зубчика чеснока
50 г сл масла
цедра 1/2 лимона
1 чили
черный перец

Мягкое масло размять с тертой брынзой, добавить измельченный чеснок и чили, рубленную зелень, цедру и черный перец. Перемешать.
У сладкого перца срезать верхнюю чать с плодоножкой, вынуть семена с перепонками. Опустить перец на 2 минуты в кипящую воду, затем просушить бум полотенцем и остудить.
Наполнить "фаршем" перец, плотно утрамбовывая. Перец завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Нарезать перец на тонкие кружки, присыпать зеленью и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

ПС: по своему желанию можете добавить оливки/маслины, вяленные томаты или др добавки.


Tags: закуска, лакто, молдавская кухня, перец, сыр, чеснок, чили
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments