eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Рис со шпинатом, стручковой фасолью, горошком и фетой

апрель-12

Привет! Соскучились по рису?) Я вот например да) Сегодня будем готовить вкуснейший рис в греческом стиле! Очень-очень вкусно!!!Рекомендую:

на 4 порции

2 стакана отваренного накануне длиннозернистого риса
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г зеленого горошка
100 г стручковой фасоли
150-200 г замороженного шпината
200 г мягкой кремовой феты
соль и перец по вкусу
3-4 стл ол масла
щепотка орегано

Лук и чеснок измельчить и припустить на ол масле до мягкости.
Добавить горошек и фасоль а также шпинат (овощи можно не размораживать заранее) Приправить солью, перцем и орегано. Как только овощи разморозятся добавить рис и помешивая готовить на большом огне 4-5 минут, затем добавить раскрошенную фету и готовить помешивая еще пару минут.
Готовый рис разложить в порционные тарелки, присыпать перцем, капнуть немного ол масла и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

Tags: горошек, греческая кухня, лакто, рис, сыр, фасоль, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “рис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “рис” Tag