eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

"Сезонное чтиво" или обзор книги "Педофил- Исповедь чудовища"




Книги читать необходимо, даже не смотря на то, что времени не всегда на это хватает(Знаю как иногда тяжело выделить минуту для чтива, уж поверьте!). Никогда никакой телевизор, или кинотеатр или аудио спектакль не заменит печатную книгу, с ее великолепным ароматом(да, в этом плане я фетишист))))) и атмосферой спрятанной среди страниц.


Сегодня друзья, хочу вам рассказать не о еде, а о чем-то совершенно особенном о хорошей книге.
Первое впечатление, о совершенно любой вещи, это название и упаковка. Так всегда есть, было и будет. Название книги, о которой, я хочу вам рассказать безусловно настораживает, однако, не читал но осуждаю НЕ НАШ принцип.
Один талантливый и молодой писатель, Крыжановский Пётр, которого мне посчастлпивилось узнать лично, отважился, (именно отважился) написать книгу, триллер-драму и назвать ее "Педофил: Исповедь чудовища". Мне порекомендовали ее прочитать друзья, которые к тому моменту уже во всю выражали восторг ее наполнением. Чего можно ожидать от книги с таким названием, чернухи или социального послания всему миру, месседжа?! Да… Но всё оказалось иначе.
На данный момент на рынке меда-контента слишком много пустоты и чуши, на которую так не хочется тратить время. Педофил: Исповедь чудовища, оказался круче многого, отличная современная проза достойная уважения. Название книги конечно опосредованно имеет отношение к истории, но пугает не по делу зря. Это оказалась мега история, с крыше-сносительным сюжетом. Мне безумно понравился и сам стиль текста, очень емкий понятный и образный. Ты чувствуешь атмосферу, до краёв наполняешься эмоциями которые не отпускают тебя до самого конца. В заключении ты испытываешь долгожданный катарсис, освобождение и жалеешь только об одном, что в книге всего 360 страниц. Хороших книг, подобно Педофил: Исповедь чудовища настолько мало, что не хочется, чтоб она так быстро закончилась.
Ну что же, есть как есть… И вот теперь, я пополнил ряды армии людей которые порадовали свое серое вещество достойным материалом. И теперь я их понимаю. Как оказалось, таких людей уже сотни, если не тысячи - ведь книга уже стала бестселлером. Это хорошо. Реально хорошо когда качественный и интересный продукт, созданный у нашей стане нравится людям.
Я ставлю 9,5 звезд книге Педофил: Исповедь чудовища из 10. Пол бала снимаю, за то что мне хотелось читать ее дальше, а страниц увы не было. Рекомендую её всем вам к прочтению и уверяю до читав до конца вы не пожалеете, разделив со мной мнение о ней. Читайте, наслаждайтесь. Очень нужная, правильная, и мега интересная книга.

Я купил книгу здесь http://www.peterk.com.ua
Всем отличного настроения и приятного чтива! Обнимаю!).
Tags: книги, промо, чтиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment