eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Овощной суп со спаржей и стручковой фасолью (Готовлю в чугуне Staub)

июнь-15

Добрый день! Пока у меня все еще радует спаржа решил порадовать и вас вкусным овощным супчиком! Готовится очень легко а результат невероятно легкий и вкусный, в особенности если вы готовите с такой прекрасной чугунной посудой как Staub. Рекомендую:

на 4 порции

1 луковица
1 морковь
2-3 картофелины
1 ст/л томатной пасты
1 зубчик чеснока
100 г красной чечевицы
150 г спаржи
150 г стручковой фасоли
щепотка паприки
щепотка орегано/базилика
небольшой пучок зелени
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

коктница Staub

Лук , чеснок и морковь мелко нарезать и припустить на ол масле в кокотнице до мягкости. Добавить томатную пасту и помешивая готовить 2 минуты. Добавить пряности.
Добавить нарезанный кубиками картофель и чечевицу. Влить 1 л воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.

Добавить в кокотницу нарезанную спаржу и стручковую фасоль, вновь накрыть крышкой , выключить огонь и дать настояться 10 минут. Благодаря тому что чугун долго сохраняет тепло фасоль и спаржа приготовятся идеально , сохранив свою чудесную структуру!
Разлить суп по тарелкам, добавить рубленную зелень, по желанию ложку сливок и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый "эффект дождя" - дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу - так что в кокотнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/

Tags: staub, веган, морковь, спаржа, суп, фасоль, чечевица
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment