eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Сорбет из розового вина с красным базиликом

июнь-17з

Добрый день! Сегодня у меня для вас просто оргазмический рецепт прекрасного летнего сорбета - очень ну просто невероятно вкусный! Настотельно вам рекомендую:

на 3-4 порции

250 мл розового сухого вина
250 мл воды
1/3-1/2 стакана сахара
небольшой пучок красного базилика
сок лимона опционально

Все ингредиенты соединить в сотейнике и довести до кипения. Варить 3-4 минуты, убрать с огня и полностью остудить. Охладить и затем готовить в мороженице 7-10 минут. Можно выкладывать в креманки и подавать на стол или подержать немного в морозилке (1-2 часа) - тогда сорбет будет более плотным.

Вот и все! Элементарно но трындец как вкусно!

Приятной вам дегустации!!!

Tags: алкоголизм, базилик, веган, десерт, мороженое
Subscribe

Posts from This Journal “мороженое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment