eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Любимый Гаспачо (+видео "Кухня по чесноку")

июнь-26ззз

Добрый день! Сегодня у меня рецепт из недавнего прямого эфира - прекрасный летний суп гаспачо. Рецепт базовый и дает вам возможности для вариативностей. В видео идеи как можно сделать необычный гаспаччо:

на 4 порции

1200 г томатов
3 огурца
1 красная луковица
2-3 зубчика чеснока
1 чили
1 сладкий перец
2 куска белого хлеба
соль и перец

1 ч/л ол меда
3-4 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамического уксуса
небольшой пучок базилика

Томаты бланшировать и очистить от кожицы. Пюрировать с помощью блендера.

Все овощи нарезать мелким кубиком.

К томатной массе отправить половину измельченных овощей, чеснок, мед, масло, уксус, зелень и еще раз измельчить в блендере. Добавить остаток овощей, перемешать лопаткой.

Отправить суп в холодильник на несколько часов.
Подавать на стол украсив по желанию.




Приятного вам аппетита!!!
Tags: базилик, веган, испанская кухня, кухня по чесноку, лук, огурец, перец, суп, томаты, чили
Subscribe

Posts from This Journal “кухня по чесноку” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment