eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Омлет с капустой, перцем, томатами , пеккорино и чили

июль-20

Доброе утро! У меня вновь сегодня завтрак. На тот раз готовим омлет - вкусно сытно и совсем не сложно!

на 1 порцию

2 яйца
2 ст/л сливок
соль и перец
несколько веточек любимой зелени
1 ст/л ол масла
1 ст/л сл масла

1/3 сладкого перца
50 г нашинкованной капусты
1/3 луковицы
1 плотный томат
1 ст/л соевого соуса
1 ст/л соуса сладкий чили
листья базилика
20 г пеккорино
2 ст/л ол масла

Измельченный лук, капусту и перец нарезанный кубиком обжарить на ол масле. Добавить соевый соус, сладкий чили, и томат нарезанный кубиком. Через минуту убрать с огня.
На обах вида масла поджарить омлет(слегка взбив предварительно яйца, сливки, рубленную зелень, соль и перец)
Выложить на половину омлета овощную начинку, присыпать листьями базилика и 2/3 тертого сыра. НАкрыть второй половиной омлета и переложив в порционную тарелку подавать на стол. В последний момент присыпать остатком сыра.

Приятного вам аппетита и отличного дня!!!
Tags: завтрак, капуста, ово-лакто, перец, сыр, томат
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments