eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с перцем, баклажаном, пеккорино и базиликом

июль-23

Добрый день! Пришло время пасты) Вкусной и очень простой в приготовлении! Настоятельно рекомендую):

на 2 порции

паста

1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
1 баклажан
1-2 томата
соль и перец по вкусу
4 ст/л ол масла
60 г пеккорино
листья базилика
1 чили

Чеснок и чили мелко нарезать. Томаты очистить, удалить семена и сок. Перец нарезать небольшими кусочками, также поступить с баклажаном.
Пока вариться паста на ол масле припустить с минуту чеснок и чили, затем добавить баклажан и перец и готовить помешивая 5 минут. Добавить томат и готовить еще пару минут.
Смешать пасту с соусом, добавив 4-5 ст/л воды в которой варилась паста.добавить тертый сыр и листья базилика. Перемешать и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: базилик, баклажан, паста, перец, томат, чеснок, чили
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments