eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Кабачковый суп с рукколой и чечевицей (Готовлю в чугуне Staub)

июль-28-0

Добрый день! Сегодня у меня вкуснейший нежнейший обед из сезонных кабачков! Блюдо очень простое в приготовлении , а если учитывать что помогать мне будет любимый бренд чугунной посуды Staub - то сами понимаете идеальный результат гарантирован! Рекомендую:


на 4 порции

2-3 зубчика чеснока
2 чили
600 г цуккини/кабачков
пучок рукколы
1 ч/л орегано
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
2/3 стакана красной чечевица
2 стакана консервированной фасоли в нейтральном соусе

Кастрюля Staub

июль-28-1

июль-28-2

Чили и чеснко мелко измельчить. Кабачки нарезать произвольно.
В кастрюле разогреть масло и отправить подготовленные овощи. Обжаривать помешивая 3-4 минут, добавить орегано и через минуту чечевицу. Перемешать и влить воду(около 1,2 л) Добавить соль и перец. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить минут 10.

июль-28-3

июль-28-4

июль-28-5

Рукколу нарезать и добавить в кастрюлю. Готовить под крышкой еще 5 минут.
Пюрировать суп брендером. Добавить фасоль, перемешать.

июль-28-6

июль-28-7

Через минуту можно подавать суп на стол. В каждую тарелку капните немного ол масла, добавьте немного соуса сладкий чили, украсьте зеленью и семенами льна и наслаждайтесь!!!

Приятного вам аппетита!!!

июль-28-8


Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый "эффект дождя" - дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу - так что в кокотнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!


Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/

Tags: staub, веган, кабачки, руккола, суп, фасоль, чечевица
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “staub” Tag