Добрый день! Сегодня у меня на обед паста - очень простая и вкусная! Обед на 15 минут - что может быть лучше!:
на 2 порции
2 молоденьких цуккини/кабачка
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек мяты
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
60 г пеккорино
60 г мягкой феты
100 мл жирных сливок
паста
Пока отваривается паста измельчить лук и чеснок.
Обжарить лук и чеснок до мягкости на ол масла. Кабачок нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник.
Добавить соль, перец, орегано и готовить 5 минут, затем влить сливки, добавить фету, половину пеккорино и готовить 3-4 минуты.
Пасту смешать с соусом, выложить в порционные тарелки, присыпать остатками сыра и листиками мяты и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!