eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с кабачком, пеккорино, мятой и сливками

июль-29

Добрый день! Сегодня у меня на обед паста - очень простая и вкусная! Обед на 15 минут - что может быть лучше!:

на 2 порции

2 молоденьких цуккини/кабачка
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек мяты
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка орегано
60 г пеккорино
60 г мягкой феты
100 мл жирных сливок


паста

Пока отваривается паста измельчить лук и чеснок.
Обжарить лук и чеснок до мягкости на ол масла. Кабачок нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник.
Добавить соль, перец, орегано и готовить 5 минут, затем влить сливки, добавить фету, половину пеккорино и готовить 3-4 минуты.
Пасту смешать с соусом, выложить в порционные тарелки, присыпать остатками сыра и листиками мяты и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: кабачок, лакто, лук, мята, паста, сыр, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “паста” Tag