eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченный камамбер с чили, травами и чесноком в тесте фило

июль-30

Добрый день! Сегодня у меня вкусная закуска. Мои друзья Лена с Вовой привезли мне вкусный камамбер из Парижа и я решил что будет интереснее приготовить его чем просто стоптать под вишинко) Результат перед вами - очень вкусная горячая закуска к вину - идеальный вкус и симпатичная подача! Рекомендую:

1 круг камамбера
тесто фило
ол масло для смазывания теста

2 зубчика чеснока
1 небольшой чили
листья базилика

Разрезать сыр вдоль, выложить на половину сыра измельченный чили и чеснок. Накрыть сыр второй половинкой.
Несколько листов теста фило промазать маслом. Выложить на один рубленную зелень.
Завернуть сыр в тесто.
Отправить тесто в предварительно разогретую до 200с духовку на 20-30 минут - пока тесто не станет румяным.

Подавать на стол с охлажденным вином.

Приятного вам аппетита!!!


Tags: базилик, закуска, сыр, фило, чеснок, чили
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments