eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Овощной пирог с сыром и грибами

июль-31

Добрый день! Решил я утилизировать остатки продуктов в холодильнике. Поскреб так сказать по сусекам и вышел вот такой замечательный колобок. От меня и моих гостей он не убежал) Мы его прекрасно приговорили под прохладное винишко) Вот и вам рекомендую:

на пирог 26 см

тесто фило

2 кабачка
200 г грибов
1 луковица
150 г отваренного картофеля
1 чили
3 томата
3 зубчика чеснока

150 г твердого сыра
2 яйца
200 мл сливок средней жирности
соль и перец по вкусу
3-4 ст/л ол масла
щепотка ит трав

июль-31-1

Кабачки нарезать кружками и обжарить на ол масла до мягкости. Остудить.
Грибы нарезать пластинами и обжарить с луковицей до мягкости на ол масле. Остудить.
В миске смешать яйца, сливки, пряности, соль и перец.
Томаты нарезать дольками и удалить семена с соком.
Чили и чеснок мелко измельчить
Картофель нарезать кружками.
Тесто вило промазать маслом и выложить в форму с бортиками.
На тесто выложить всю начинку, присыпать сыром, влить заливку и отправить форму в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут - пока тесто не зарумянится.

Подавать пирог в теплом или остывшем виде.


Приятного вам аппетита!!!

Tags: грибы, закуска, кабачок, картофель, ово-лакто, пирог, томаты, фило
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments