?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

июль-8

Добрый день! На повестке дня очень легкий во всех отношениях вкусный супчик! Хорош как в горячем так и холодном виде! Рекомендую:

на 4 порции

600 г молодой капусты
1 картофелина
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшая морковь
1/2 стакана амаранта
пучок зелени
щепотка орегано
соль и перец по вкусу
1 ст/л соевого соуса
60 г зеленых оливок
2 ст/л ол масла
пармезан для подачи
сливки по желанию

Все овощи нарезать небольшим кубиком.
В кастрюле припустить лук, чеснок и сельдерей, добавить морковь, через минуту картофель, пряности, соль ит перец.
Влить 1,2-1,5 л воды, добавить амарант, оливки, соевый соус.
Довести до кипения и варить на небольшом огне 15 минут.
Сыр натереть.

Суп разлить в порционные тарелки, присыпать сыром, по желанию добавить сливки.

Подавать на стол присыпав зеленью.

Приятного вам аппетита!!!


Posts from This Journal by “суп” Tag

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 6th, 2018 12:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ruslana2
Aug. 6th, 2018 05:22 am (UTC)
А капусту когда добавлять? Мне понравилось, что Вы добавляете оливки, должно быть интересно.
my_happyfood
Aug. 6th, 2018 07:00 am (UTC)
спасибо за внимательность) капусту после лука , перед картофелем)
ruslana2
Aug. 6th, 2018 08:30 am (UTC)
Спасибо за уточнение. Я вначале подумала, что по принципу борщка: капуста последняя, что хрумкала немного.
real_marsel
Jun. 5th, 2021 06:22 am (UTC)
Я бы попробовал.
kleochem
Jun. 5th, 2021 06:56 am (UTC)
Мисочка прикольная на картинке. Сначала показалось, что это консервная банка от шпрот))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

February 2020
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com